In der Weihnachtsbäckerei....

Am Sonntag, den 21.12.2014 war es wieder so weit:

Unter der Anleitung mehrerer Betreuer/innen verwandelten 15 Schwimmschüler unsere Wachstation an der Bevertalsperre in eine Weihnachtsbäckerei. Es wurde fleißig Teig geknetet, ausgerollt und Plätzchen ausgestochen.

Um die Zeit des Wartens zu überbrücken, wurden verschiedene Spiele gespielt, die allen Spaß machten.

Nachdem dann endlich alle Kekse aus dem Ofen waren und alles nach frischen Keksen und Kinderpunsch duftete, ging es dann ans Verzieren der Kekse. Mit Lebensmittelfarbe, bunten Streuseln, Perlen und Zuckerguss ließen die Kinder ihrer Kreativität freien Lauf.

Ein Tag, der sich gelohnt hat.

In diesen Sinne wünscht die DLRG Hückeswagen allen Mitgliedern, Freunden und Förderern ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!