Indienststellung GW-W 23.02.2018

Indienststellung Einsatzfahrzeug der DLRG Hückeswagen

Am Freitagabend, den 23.02.2018 hatte das lange Warten endlich ein Ende.
Die DLRG Hückeswagen konnte mit rund 100 Gästen die Indienststellung des neuen Einsatzfahrzeuges feiern.
Unter den Gästen waren nicht nur Spender und Förderer, sondern auch Angehörige befreundeter Hilfsorganisationen, Politiker und natürlich auch die aktiven Helfer der Ortsgruppe vertreten.

Nach einigen Grußworten und Glückwünschen wurde der neue GW-W (Gerätewagen Wasserrettung) der DLRG Hückeswagen vorgestellt.

Die geladenen Gäste hatten nun die Gelegenheit, das neue Einsatzfahrzeug zu begutachten und die Vorteile gegenüber dem alten Einsatzfahrzeug zu sehen.

Im Anschluss daran wurden viele produktive Gespräche geführt. Für das leibliche Wohl war selbstverständlich auch gesorgt.

Trotz sehr eisiger Temperaturen konnte eine schöne Indienststellung gefeiert werden.

Die DLRG Hückeswagen bedankt sich recht herzlich bei allen Spendern!