Übergabe T-Shirts Sparkasse

Dank der Bürgerstiftung der Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen können sich die ehrenamtlichen Ausbilder und das Wettkampfteam der DLRG Hückeswagen über neue T-Shirts und Trainingsanzüge freuen. Diese wurden am 07.03.2013 im Rahmen der Schwimmausbildungstunden von Michael Scholz im Bürgerbad übergeben.

Die Bürgerstiftung ist der wichtigste Sponsor der DLRG Hückeswagen, ohne die häufigen Spenden wären viele erforderliche Anschaffungen nicht möglich, da sich die DLRG Hückeswagen zu großen Teilen aus Spenden und Einnahmen der eigenen Feste finanziert.

In der Vergangenheit erhielt die DLRG Hückeswagen von der Bürgerstiftung u.a. Zuschüsse für Boote, das Einsatzfahrzeug, Schwimmflossen und Anzüge für die Rettungsschwimmausbildung.

Die nächste Bewilligung ist auch bereits erfolgt: Für den Einsatzbereich werden einige neue Rettungswesten (Stückpreis ca. 130 €) gestiftet.

Die Rettungsschwimmer(innen) bedanken sich hierfür herzlich.