Weihnachtsfeier 05.12.2015

Weihnachten steht vor der Tür und das Jahr 2015 neigt sich dem Ende zu. Über 30 Helferinnen und Helfer der DLRG Hückeswagen waren der Einladung des Vorstandes gefolgt und nahmen an der diesjährigen Weihnachtsfeier teil.

Ein Großteil traf sich bereits am frühen Nachmittag, um gemeinsam über den Hückeswagener Weihnachtsmarkt (Hüttenzauber) zu schlendern.  Im Anschluss wanderten sie vom Etapler Platz zur Wachstation an die Bever, wo das Bootshaus weihnachtlich hergerichtet war.

Bei leckerem Grillgut und mitgebrachten Speisen der Helfer ließen es sich alle schmecken. Bevor der Nachtisch serviert wurde stand das "Schrottwichteln" auf dem Programm, welches wie in den Vorjahren zur Erheiterung beitrug.

Die Feier diente als kleines Dankeschön für die vielen fleißigen ehrenamtlichen Helfer der DLRG Hückeswagen, welche auch in diesem Jahr zusammen wieder tausende Stunden im Rahmen von Schwimmausbildung, Wasserrettungsdienst und Vorstandsarbeit geleistet haben.