Wanderung + Weihnachtsfeier 29.11.2014

Insgesamt 32 Helferinnen und Helfer der DLRG Hückeswagen waren der Einladung des Vorstandes gefolgt und nahmen an der diesjährigen Weihnachtsfeier teil.

Ein Teil der Helfer hatte sich bereits am frühen Nachmittag getroffen und ist gemeinsam bei schönstem Novemberwetter vom Etapler Platz zur Röttenscheider Höhe gewandert (mit Zwischenstopp an der Wachstation).

In der Gaststätte wurde zunächst gemeinsam gekegelt, bevor nach dem Abendessen das "Schrottwichteln" auf dem Programm stand, welches wie in den Vorjahren zur Erheiterung beitrug.

Die Feier diente als kleines Dankeschön für die vielen tausend der im Jahr 2014 im Rahmen von Schwimmausbildung, Wasserrettungsdienst und Vorstandsarbeit geleisten Arbeitsstunden der ehrenamtlichen Helfer.