Altstadtfest 2006

Beim Altstadtfest 2006 (08.-10.09.2006) waren die Rettungsschwimmer der DLRG Hückeswagen mit 2 Ständen auf dem Schlossplatz vertreten.

Der Bierstand auf dem Schlossplatz war an allen Tagen von Früh bis spät in die Nacht gut besucht, während der Cocktailstand auf der Zufahrt vom Schlosshof direkt gegenüber dem Rosengarten naturgemäß nur in den Abendstunden einen größeren Zulauf hatte.

Ca. 30 ehrenamtliche Rettungsschwimmerinnen und Rettungsschwimmer sorgten, unterstützt durch einige externe Helfer (DANKE!), für eine schnelle Bewirtung der zahlreichen Gäste, die durch das schöne Wetter angelockt wurden.

Der Verkaufserlös wird selbstverständlich wieder in die Beschaffung und Instandhaltung von Ausbildungs- und Einsatzmaterial gesteckt.