3. Drachenboot-Festival Bevertalsperre 29.05.2003

Das 3. Drachenboot-Festival an der Bevertalsperre wurde bei strahlendem Sonnenschein zum großen Erfolg. Neben den 11 teilnehmenden Mannschaften a 21 Personen kamen hunderte Zuschauer zur Wachstation der DLRG Hückeswagen.

Organisiert wurde die Veranstaltung durch die Interessengemeinschaft Zeltplätze Bevertalsperre e.V. (IGZ) mit Unterstützung durch das Drag-Attack-Drachenbootteam aus Wuppertal.

Die Rettungsschwimmer der DLRG Hückeswagen sorgten mit Gegrilltem, Pommes, Kuchen, belegten Brötchen und diversen Getränken für das leibliche Wohl der Besucher und sorgten gleichzeitig - unterstützt durch die Kameraden der 3 anderen DLRG-Gruppen an der Bever (Elberfeld, Radevormwald und Barmen) - für die Sicherheit der 11 teilnehmenden Hobby-Mannschaften.

Die DLRG Hückeswagen dankt allen Besuchern, die mit dem Kauf der Speisen und Getränke die Arbeit der DLRG unterstützt haben.