Drachenbootrennen 03.06.2010

Zum Jubiläum des Drachenboot-Festivals für Hobby-Mannschaften auf der Bevertalsperre am Donnerstag, den 03.06.2010 (Fronleichnam) lockte strahlender Sonnenschein nicht nur die Sportler, sondern auch zahlreiceh Zuschauer an, welche die 10. Auflage des Rennens nicht verpassen wollten.

Ab 9 Uhr kämpften die 13 angemeldeten Mannschaften in insgesamt 19 Trainings-, Vor- und Finalläufen auf einer ca. 300 m langen Strecke um Urkunden und Pokale.

Jede Mannschaft bestand dabei aus bis zu 20 Paddlern (davon mind. 6 Frauen) und einem Trommler.

Sieger (und damit Titelverteidiger) wurden die Strandpiraten, welche sich knapp gegen die Herkinrader Wasserstecher durchsetzten.

Alle Platzierungen:

1. Strandpiraten

2. Herkingrader Wasserstecher

3. Master of Desaster

4. Pogojugend

5. Dreamteam

6. SYNFORTE

7. Rolling Fighters

8. Bever-Drachen

9. Sauna-Club Chorweiler

10. Black Pearl

11. Dragonriders

12. Electric Dragons

13. Landsknechte Halver

Für das leibliche Wohl aller Teilnehmer und Besucher sorgten die Helfer der DLRG Hückeswagen mit belegten Brötchen, Kuchen, Grillwürstchen, Pommes und natürlich kalten und warmen Getränken.

Wir danken allen Kuchenspender(inne)n für ihre Backkünste!