Drachenbootrennen 23.06.2011

Beim 11. Drachenboot-Festival für Hobby-Mannschaften auf der Bevertalsperre am 23.06.2011 war das Wetter mit den 15 Teams sowie den Besuchern gnädig: trotz angekündigter heftiger Schauer blieb es quasi trocken.

Nach Training, 2 Vorläufen und dem Finallauf ergaben sich folgende Platzierungen:

1. Lohmann Steel-Dragons

2. Pogojugend

3. Broicher Seeadler

4. Strandpiraten

5. Master of Desaster

6. Herkingrader Wasserstecher

7. Dream-Team

8. Pink and Black Panthers

9. DudesOnBoats

10. Stahlpiraten

11. Sauna-Club Chorweiler

12. Pflitsch-Dragons

13. Electric-Dragons

14. Children of Bikinibottom

15. Die Schlafmützen

Ausgerichtet wurde das Drachenboot-Festival in Zusammenarbeit der Interessengemeinschaft Zeltplätze Bevertalsperre e.V. (Organisation und Moderation), dem Verein für Kanusport Wuppertal (Drachenboote + Zeitnehmer + Steuerleute) und der DLRG Hückeswagen e.V., welche sich auch um die Verpflegung von Teilnehmern und Besuchern kümmerte.

Zusätzliche Unterstützung erhielt die DLRG Hückeswagen bei der Absicherung durch die Ortsgruppen Radevormwald, Wipperfürth, Wuppertal-Barmen und -Elberfeld.