Sommerfest 13.+14.07.2019

In diesem Jahr folgt das Sommerfest (traditionell am 2. Juli-Wochenende) nur in knapp 3 1/2 Wochen Abstand zu unserem Drachenbootrennen, so dass die Planungen hierfür in vielen Bereichen parallel laufen müssen.

Die ehrenamtlichen Retter der DLRG Hückeswagen haben bereits wieder ein abwechslungsreiches Programm geplant, welches wir in Teilen hier bereits vorstellen möchten:

Samstag, 13.07.2019 (ab 15 Uhr)

• Kinder-Hüpfburg
  • Kostenloses Probesegeln mit der Schule für Sportschiffer
  • Verpflegung mit Grillwürstchen, Pommes, Gemüsepfanne, bergischen Waffeln, Slush-Eis sowie kalten und warmen Getränken
  • Tombola mit vielen Preisen
  • Abends Live-Musik mit der Band "Framework" auf unserer Seebühne (insofern das Wetter mitspielt)
  • ca. 22.30 Uhr: Feuerwerk präsentiert von Schmitz-Pyrotechnik

Sonntag, 14.07.2019 (11-18 Uhr)

• Kinder-Hüpfburg
  • Kostenloses Probesegeln mit der Schule für Sportschiffer
  • Tombola mit vielen Preisen
  • Die Gruppe No 4 Mill Street wird am frühen Nachmittag wieder mit traditionellen irischen und schottischen Klängen unterhalten

Weitere Informationen gibt es in den nächsten Tagen an dieser Stelle.

Der Eintritt ist für alle Aktionen frei, wir freuen uns über Ihren Besuch!